我校多位教工周末来淮河校区参观指导

时间:2020-08-10 07:39:05 来源: 作者:黄树余 阅读:

8月8日至9日,我校副校长陈登报及党委办公室、教务处、大学生心理健康教育中心、分析测试中心、化学化工学院、后勤服务总公司等单位领导老师50余人先后来到淮河校区参观指导新校区建设工作。

淮河校区管委会工作人员对来校参观指导的各位教职工表示热烈的欢迎,播放淮河校区宣传片,介绍淮河校区各项工程进展状况、回答大家关心的相关问题,带领教职工实地参观了各单项工程建设进展情况。参观指导人员对淮河校区建设的速度、标准、质量表示由衷的赞叹,对淮河校区软硬件建设的实施提出了诸多科学建议。

淮河校区一期建设项目目前按照时间节点平稳顺利推进,结合新冠肺炎疫情防控形势,全力保障今年秋季学期如期开学。