校领导率考察团检查指导淮河校区迎新准备工作

时间:2020-10-06 09:20:18 来源: 作者:曹宇 阅读:

10月5日,校长李俊率考察团赴息县检查指导淮河校区迎新准备工作。副校长胡海华、郑云和息县县长袁钢以及学校相关单位负责人参加了考察。

考察团一行先后来到图书馆、餐厅、学生公寓、教师公寓等地,检查和督导迎新准备工作进展情况。淮河校区管理委员会主任谢蕾向考察团介绍了淮河校区各项工程建设进展情况和开学迎新工作的谋划和筹备。

考察结束后,考察团即刻召开了现场办公会。会上,李俊充分肯定了淮河校区前期准备工作。他强调淮河校区是信阳师范学院和息县县委县政府共同打造的省内第一所在县域内兴建的高水平师范大学,是新时代教学改革发展模式的有益探索,承载着校地共同发展的美好愿望,社会关注度高,师生期盼已久,务必高度重视。淮河校区建设起点高,硬件设施好,为学校高质量发展打下了良好基础。他希望大家进一步提高站位,认清形势,分清主次,把握重点,将迎新准备工作与学校未来发展相结合,着力在疫情防控、学生管理、后勤保障、校园安全等方面下功夫,不断完善迎新工作方案,把工作做细、做实,全力保障开学后各项工作顺利运行,让学生、家长和社会满意。

副校长胡海华、郑云分别就建设工程收尾、迎新工作方案细化、校园管理与服务等方面提出了具体指导意见。各与会单位就确保顺利开学涉及的对口支援、对接事宜作了表态发言。