校区新闻
校区新闻 校区首页 > 新闻中心 > 校区新闻 > 正文

校长李俊带队调研指导淮河校区建设与发展

时间:2021-01-08 08:17:14 来源: 作者:曹宇 阅读:

2021年1月7日上午,校长李俊带队调研指导淮河校区建设和发展,走访慰问淮河校区师生。副校长胡海华、校办主任李益民、息县县委书记金平、县委常委、宣传部部长李学超和淮河校区管委会主任谢蕾等同志参加调研座谈会。

会议首先听取了胡海华、谢蕾关于考察山东大学青岛校区、山东大学威海校区和哈尔滨工业大学威海校区等高校异地办学情况的汇报。随后,与会人员就淮河校区后续建设发展进行了集中研讨,现场气氛热烈。金平就建立高效、快捷的沟通机制和教职工便利舒适的生活条件保障等方面工作作了表态发言。

李俊表示淮河校区当前的发展势头来之不易,感谢息县县委县政府给予学校的大力支持和淮河校区工作人员的辛勤付出;此次调研的主要目的就是贯彻落实党的十九届五中全会精神,听取前期考察山东高校异地办学情况汇报,分析总结山东方面经验,结合学校“十四五”发展规划的制定,综合学校办学优势、地方经济社会发展需求等多方因素,深入探讨淮河校区后续建设和发展路径,希望通过调研促进淮河校区建设与发展可行性建议方案的优化。

胡海华代表赴山东考察高校异地办学工作组和淮河校区管委会表态将根据本次调研要求迅速修改完善考察报告和淮河校区建设与发展可行性建议方案,供学校和息县决策参考。

座谈会后,李俊到餐厅等处走访慰问淮河校区师生。

编辑:曹宇