河南工业职业技术学院、方城县领导到淮河校区考察交流

时间:2023-06-08 11:11:53 来源: 作者:郭生纺 阅读:

6月7日,河南工业职业技术学院副校长屈保中、方城县政协副主席侯其峰一行到淮河校区考察交流。淮河校区党工委副书记、管委会常务副主任谢蕾等陪同考察。

屈保中一行实地考察了淮河校区图书馆、学生宿舍、教师公寓、餐厅等管理运行情况。

在淮河校区第二会议室召开的座谈会上,谢蕾详细介绍了淮河校区的组织架构、教学教务、后勤管理、校地合作、相关建设等情况,对考察团一行表示热烈欢迎。

屈保中对淮河校区的管理和服务给予高度赞扬,表示淮河校区办学规模和层次逐年提高,办学成就突出,社会美誉度高,是信阳师范学院积极探索新时代高等教育改革发展的成果,将深入研究淮河校区的管理模式和办学经验,希望双方进一步加强交流,互相学习,共同提升,为河南高等教育事业做出新的更大贡献。