副校长王娟调研指导绩效工资改革推进工作

时间:2023-08-11 19:01:15 来源: 作者:梁钦 阅读:

8月11日上午,学校在综合办公楼436会议室召开绩效工资改革研讨会议,副校长王娟出席会议,人事处、教务处、科学技术处、社会科学处、研究生处等部门负责同志参加会议。会议由人事处负责人主持。

会上,人事处负责人介绍了绩效工资改革工作进展情况。与会人员分别从绩效工资管理办法的修订、本科教学、研究生教学和科研工作量核算等方面进行汇报,并深入研讨各类细化方案。

王娟指出,绩效工资改革是学校的重点工作,也是涉及全校教职工利益的一件大事,同时就绩效工资管理办法的修订细则提出了具体指导意见。她对目前绩效工资改革工作推进实施的进展给与了肯定,对下一步工作提出三点要求:一是实施绩效工资改革要在落细、落小上下功夫,制定方案要科学要合理;二是要将拟定的实施方案面向各二级单位,向广大教职工征求意见,尽可能优化完善方案;三是着力推进实施绩效工资改革工作,力争在本年度教职工代表大会上提交并最终通过,使全体教职工共享改革发展成果。