副校长井强山调研指导淮河校区工作

时间:2023-12-25 11:53:33 来源: 作者: 阅读:

12月22日,副校长、淮河校区党工委书记、管委会主任井强山到淮河校区调研指导工作。

井强山实地调研了校区运行与建设情况,详细了解师生工作生活情况,对整洁有序的校园氛围表示满意,对师生踏实工作和认真学习的良好风貌给予充分肯定。

在座谈会上,井强山对淮河校区后续工作提出明确要求:一要进一步强化安全管理意识和责任意识。冬季是消防、治安等安全风险高发季节。校区要全面排查消防等安全隐患,第一时间整改消除风险点。加强安全宣传与教育,切实提升每一位师生员工的安全意识和安全风险预防能力。防患于未然,充分发挥校规校纪惩戒警示作用。二要进一步提升服务师生意识。以学生为中心开展校区工作,克服困难,不畏严寒,全面、精准做好期末教学、考务、学生心理健康、假期离校登记与交通安全和餐饮保障等各项工作,让师生在校园工作、学习、生活既充实又温馨。三要认真做好2023年工作总结分析。认真梳理年度工作重点难点,对党建、教务、学工、安保后勤等方面发现的问题与不足,严格对照主题教育要求标准立行立改四要进一步凝练提升办学思考,为校区2024年高质量建设与发展谋好篇开好局。结合校区实际,全面做好相关前瞻性计划,确保各项工作预案精准、方法科学、执行高效,善于传承和发扬我校优良教风、学风、校风,为学校建设高水平师范大学积极奉献力量。