科研学术
科研学术 首页 > 教学科研 > 科研学术 > 正文

河南省社会科学院党委副书记李同新一行来校调研

时间:2023-07-06 11:01:57 来源: 作者: 阅读:

7月4日下午,河南省社会科学院党委副书记李同新一行7人来校调研高层次师资队伍建设工作。校长李俊,副校长王娟,人事处、财务处、社会科学处、学报等单位负责同志参加调研座谈会。会议由王娟主持。

李俊代表学校对李同新一行表示热烈欢迎,介绍了学校发展历程、学科专业建设等基本情况,尤其是近年来大力实施人才强校战略方面所取得的成绩。

李同新对我校取得的办学成就和在人才队伍建设方面取得的成绩给予了高度赞赏,介绍了省社科院基本概况和本次调研目的,希望双方今后进一步加强深度合作,共同推动院校事业高质量发展。

与会人员就高层次人才引进、培养和学报学术影响力提升等方面进行了深入交流。

会后,李同新一行考察了我校淮河校区和息县城市化建设情况。