党建动态 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

淮河校区召开“能力作风建设年”活动动员部署会

时间:2022-01-12 11:18:08 来源: 作者: 阅读:

学校“能力作风建设年”活动动员部署会召开后,淮河校区迅速行动,抓紧落实,通过召开专题会议、党员大会等方式,学习传达学校动员部署会会议精神,聚焦能力大提升、作风大转变的目标任务,掀起学习宣传贯彻“能力作风建设年”活动热潮。

2022年1月12日,淮河校区在人文楼502会议室召开“能力作风建设年”活动动员部署会,谢蕾主持。会议传达学习《信阳师范学院“能力作风年”活动实施方案》,成立“能力作风建设年”活动工作领导小组,结合校区实际,明确了开展“能力作风建设年”活动的指导思想、工作原则、目标任务、主要措施和实施步骤,并作出具体安排。

会上,淮河校区党工委书记李学超对淮河校区“能力作风建设年”活动开展提出三点要求:一要高度重视。要以提升五大能力、锻造五大作风为落脚点,动员党员干部提高政治站位、加强理论学习,增强紧迫性、提高主动性,锤炼能力作风、扛牢使命担当,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来;二要精心组织。按照校党委“能力作风建设年”活动的安排部署,紧密结合校区工作实际,坚持目标导向、问题导向和效果导向,聚焦“能力作风建设年”活动的目标任务,不断完善机制、创新形式,统筹协调、一体推进,真正凝聚起“奋勇争先、更加出彩”的强大正能量;三要注重实效。把各项工作部署落到实处,落实到建成高水平师范大学的具体行动中,确保“能力作风建设年”活动高标准高质量开展,全力推进淮河校区建设和发展。