致学书院“新星杯”乒乓球与羽毛球比赛圆满结束

时间:2021-11-20 19:33:41 来源: 作者:杨胜利 阅读:

为培养青年学生敢拼搏、勇担当的精神,进一步丰富学生校园文化生活,加强同学之间的交流,提升班级之间的集体荣誉感,11月19日,致学书院学生会在淮河校区第一体育馆举办“新星杯”乒乓球与羽毛球比赛,比赛分初赛、半决赛和决赛三个部分。

比赛过程中全体参赛者弘扬了“拼搏进取、团结合作”的竞赛精神,相互切磋、相互交流,敢于拼搏。经过激烈角逐,李鹏柯、刘壮、张凯获乒乓球男子组(单打)前三名;朱慧洋、张奕萌、魏依慧获乒乓球女子组(单打)前三名;孙龙、张宇航、赵瑞锦获男子组羽毛球(单打)前三名;张梦真、孟凡冰、孙旭研获女子组羽毛球(单打)前三名。

本次比赛,增进了同学们的球技交流和友谊,展示了运动健儿热爱运动、勇于拼搏的精神风貌。