淮河校区开展校领导联系学生接待日活动

时间:2023-06-15 08:01:56 来源: 作者: 阅读:

6月13日下午,副校长井强山调研淮河校区学生工作,并在图书馆南楼第一会议室召开校领导联系学生接待日座谈会。党委办公室、校长办公室、教务处、学生处、校团委等相关部门负责同志参加活动。

活动中,井强山与来访学生进行了面对面沟通交流,认真听取了大家关于师资力量、教学设施、社团建设、后勤服务和基础设施建设等方面的意见和建议。相关职能部门和淮河校区管委会、书院负责同志结合工作职责进行了现场解答。井强山现场进行点评,详细询问有关细节,叮嘱相关部门研究后及时解决到位。

井强山对同学们以主人翁精神真挚热爱淮河校区,为校区高质量发展积极建言献策表示肯定和感谢,勉励同学们发挥带头示范作用,积极传播正能量,为校区发展贡献力量。他强调,随着学校办学层次的历史性突破,对淮河校区的管理运行服务保障水准提出了更高要求,各部门要进一步增强服务意识,畅通问题反馈渠道,提升分析问题和解决问题的能力。学校党委高度重视淮河校区建设和发展,淮河校区要结合正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面深入进行调查研究,认真查摆影响师生教学生活和校区发展的相关问题,梳理问题清单,积极争取各部门支持,切实回应师生关切。对同学们提出的问题区分情况、分类处理、立行立改。对正处于冲刺阶段的二期三期建设,及时通报建设进展情况,耐心做好解释工作,征得同学的理解和支持。不能立即解决的问题要制定整改工作台帐,推进整改落实,及时跟踪反馈。要充分发挥书院制育人优势,进一步加强师生互动交流,努力提升校区管理育人和服务育人水平,师生携手把淮河校区建设的更美好。