就业创业 首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

河南省教育考试院李秀英一行检查指导淮河校区NCRE考点建设

时间:2023-05-24 12:03:58 来源: 作者: 阅读:

5月23日下午,河南省教育考试院成招处副处长李秀英、NCRE考务负责人许倩、NCRE信息技术负责人邓晓辉到我校淮河校区检查指导NCRE考点建设。信阳市考试中心、我校教务处、计算机与信息技术学院和淮河校区管委会相关负责同志陪同。

李秀英一行实地检查了淮河校区NCRE考点考试环境、计算机软硬件设施、保密室、标准化考场指挥监控室、视频巡查室等方面的建设,对考点建设表示认可。她提出,淮河校区的NCRE考点建设标准高、软硬件环境好,完全符合NCRE考点建设,可承担NCRE考试工作。信阳师范学院的各类考试组织工作一直很好,良好学风的形成和严格的考风是分不开的,在今年的全省考试考务培训会上做了代表性发言,希望今后更进一步做好考试组织工作,更好的服务考生,让每位考生都能考出优异成绩。

检查验收后,淮河校区管委会负责同志也将目前办学和运行情况向李秀英一行做了汇报。