固始县委副书记、信阳理工职业学院(筹)党工委书记郭立场一行来我校淮河校区考察交流

时间:2023-05-26 16:02:42 来源: 作者: 阅读:

2023 年 5 月 25 日上午,固始县委副书记、信阳理工职业学院(筹)党工委书记郭立场,固始县委常委、宣传部长、信阳理工职业学院(筹)党工委副书记司坤,固始县政协副主席、信阳理工职业学院(筹)党工委副书记李涛一行来我校淮河校区考察交流,淮河校区管委会、致学书院和崇实书院负责人陪同考察。

郭立场一行先后参观了淮河校区教室、实验室、餐厅、书院和体育场馆等处,实地了解淮河校区的建设和运行情况,并在淮河校区图书馆第二会议室举行座谈会就校园建设、教学管理、学院+书院协同育人模式探索和后勤服务等方面进行全面交流。会议由谢蕾主持。

参观考察过程中,淮河校区相关负责同志对来宾表示热烈欢迎,详细介绍了校区建设和办学有关情况。信阳理工职业学院(筹)院长黄功学介绍了学院筹建情况。郭立场对淮河校区高标准整体规划建设和浓郁的学习氛围表示赞赏,对校区今年第一届毕业生专升本考试升学录取率为66.7%,部分专业过线率近90%等办学成效予以高度评价,表示通过实地考察,将认真学习淮河校区建设和管理中好的做法,创新机制,深化改革,加快信阳理工职业学院(筹)建设步伐,并希望以此次考察交流为契机,双方进一步加强沟通交流深化合作。