校纪委书记、监察专员李荣胜调研淮河校区

时间:2023-05-31 09:13:30 来源: 作者: 阅读:

5月30日上午,校纪委书记、监察专员李荣胜到淮河校区调研指导工作,副校长、淮河校区党工委书记井强山和校长办公室负责人参加调研。

调研中,李荣胜对淮河校区工作团队开拓创新、敬业奉献、团结奋进的工作状态和取得的办学成绩表示充分肯定,对淮河校区高质量发展提出了希望和要求。一是坚决树立品牌意识。“请进来”和“走出去”相结合,创新思维方式,积极探索新时代新文科、新工科等创新办学路径,擦亮我校淮河校区名片。二是敢于破解发展难题,勇挑重担。结合实际,根据办学发展定位,加速完善机构设置,进一步理顺管理体制。三是高度重视建章立制。认真总结办学三年来的经验教训,查缺补漏,不断提升校区管理运行的科学化、制度化、规范化水准。四是加大宣传力度。进一步统一思想,汇聚各方面支持力量。五是严格政治建设和师德师风建设。认真排查廉政风险点,完善三级廉政风险防控体系,为淮河校区高质量建设和发展保驾护航。

井强山指出,近期,多位校领导高频次来淮河校区调研指导工作,充分体现了学校党委行政对淮河校区建设和发展的高度重视,对同志们扎实工作的认可。根据上级安排,2023年秋季学期淮河校区招生计划投放数量增幅较大。随着在校生规模的数量扩大,淮河校区的运行和发展将会面临诸多新的挑战。淮河校区党工委、管委会和致学书院、崇实书院要强化对新增招生专业各方面配套需求的调查研究,抢抓时间节点,进一步梳理分析后续工作中可能遇到和亟需解决的相关问题,认真细化完善相关工作预案,主动向学校领导请示报告工作,密切与相关部门联系对接,全面研究机构设置、队伍建设、教学设施建设和师生后勤保障等方面问题,及早筹划落实秋季开学各项准备工作,必要时进行补充建设,确保淮河校区持续平稳有序运行。

会前,李荣胜一行实地查看了淮河校区综合实验楼、综合教学楼、护理楼、艺术楼、体育馆和三期建设情况。