我校召开学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神会议

时间:2023-10-14 14:02:21 来源: 作者:尚弦 阅读:

10月11日,学校在第七会议室召开专题会议,学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神。校党委副书记、工会主席岳宗德出席会议并讲话,各分党委(党总支、直属党支部)、淮河校区党工委副书记和各学院团委书记参加会议。会议由校党委委员、宣传部长丁少锋主持。

丁少锋领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神和全国宣传思想文化工作会议精神。

岳宗德强调,习近平总书记的重要指示高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向。会议最大成果就是提出习近平文化思想,在党的宣传思想文化事业发展史上具有里程碑意义,必将载入中国特色社会主义文化建设的光荣史册。要深入学习贯彻习近平文化思想,把各项要求部署不折不扣落细落实,书写学校宣传思想文化工作新篇章。

岳宗德就学习贯彻习近平总书记重要指示精神提出三点要求:一是提高站位,坚决落实习近平总书记重要指示精神;二是深学细悟,全面领会习近平文化思想的丰富内涵;三是知行合一,以习近平文化思想为指导筑牢校园文化“承重墙”。