淮河校区与思凯兰(福建)航空教育产业集团留学服务中心举行留学服务洽谈会

时间:2024-04-25 09:32:12 来源: 作者: 阅读:

4月23日,思凯兰(福建)航空教育产业集团河南区域项目负责人节俊岭一行来淮河校区洽谈留学服务事宜。淮河校区党工委副书记、管委会常务副主任谢蕾,党工委副书记黄术余、管委会副主任刘刚、郭寻参加洽谈。

谢蕾对节俊岭一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了信阳师范大学淮河校区的基本情况,结合校区办学实际对留学服务项目落地实施的前景和可行性进行了说明。他强调,淮河校区希望与优秀留学服务中心建立良好的合作关系,遴选合适专业,优化合作方式,对接国外优质教育资源,积极稳妥推进留学服务工作;希望通过进一步提升对学生的教育、管理和服务水平,畅通在校生和毕业生升学深造渠道。

节俊岭详细介绍了思凯兰(福建)航空教育产业集团实施的留学服务项目运营模式以及部分合作院校、学制、开设课程、授课语言、专业优势和就业优势等情况。

通过洽谈,双方初步达成合作意向,后续将就双方实质合作继续进行深入交流和积极探索。淮河校区将秉承严谨负责的原则,着力打造高水平、口碑优良的留学服务项目,服务淮河校区本专科生,服务学校高水平师范大学建设。