【学习宣传贯彻党的二十大精神】淮河校区党工委召开校园安全稳定工作会议

时间:2022-10-18 16:07:28 来源: 作者: 阅读:

2022年10月17日,淮河校区党工委在图书馆907会议室召开安全稳定工作专题会议。

会上,谢蕾传达了学校安全稳定工作近期文件精神。

会议要求坚决深入贯彻落实党中央和省委、省政府决策部署,扎实落实学校要求,统筹做好疫情防控和维护稳定,积极营造昂扬奋进主旋律,强化工作调度和责任落实,持续加强工作队伍建设,加强协作和联动,全面落实校园安全管理;精准开展风险研判预警,积极自查排查风险隐患死角,加固校园安全阵地阵线,在抓早、抓实、抓好各项日常工作的前提下,动态持续完善应急响应机制;积极探索加强师生员工教育、沟通、引导的有效路径;积极寻求属地相关部门的支持。

会议强调要定期不定期专题研究安全生产,提升综合研判、预警防范和应急处置认识和能力,未雨绸缪防范化解校区各方面风险隐患,全力防范应对各种风险挑战,精准化、人性化,扎实做好淮河校区安全稳定各项工作,确保安全阵地稳固和校园稳定。