淮河校区召开疫情防控专题会议

时间:2022-11-03 15:18:30 来源: 作者: 阅读:

11月2日,为进一步加强疫情防控工作,淮河校区在致学书院党建中心召开疫情防控专题会议。淮河校区党工委、管委会、致学书院和崇实书院的全体同志参加了会议。

会上,党工委副书记、管委会常务副主任谢蕾,首先传达了副校长、党工委书记、管委会主任井强山线上传达的学校党委扩大会议精神:淮河校区要全面贯彻落实全省教育系统疫情防控视频会议精神,严格落实省委指示,切实落实学校党委要求,一要进一步提高站位,强化认识。二要充分准备,细化核查核验细则、保障方案和应急预案,进一步健全、完善疫情防控准备工作,做好冬季防疫物资、御寒物资和生活后勤保障。三是加强值班值守,严阵以待,有效切断传播途径,严防校园出现疫情。

谢蕾对前期校区疫情防控措施落实情况和师生生活学习状况进行了总结和通报,对校区教学生活秩序井然,对同志们的扎实工作表示肯定,强调当前疫情防控形势依然严峻复杂,各岗位要把前期良好的工作态势保持好,发扬连续作战精神,克服各种困难,坚定必胜信心,精细精准开展工作,通过学习宣传贯彻党的二十大精神,严格落实思想政治教育引领和心理疏导等各项预案措施,全面教育引导学生增强防护意识,营造同心抗疫的浓厚氛围,以辛苦付出和有效工作筑牢疫情防控坚固防线,确保校区持续保持安全稳定。

会上,致学书院党支部书记何永、崇实书院党支部书记姚新春,也分别就疫情防控中需要重点注意的事项,做了进一步指导和安排。(校对:郭生纺、杨胜利、程俊辉,审核:谢蕾)